CAMPIONATO BRIANZOLO : SUPER DONZILIA MATEMATICAMENTE CAMPIONESSA DI CATEGORIA ED BRAVO VINCENZO

Siamo ormai agli ultimi episodi del Campionato Brianzolo 2016 e nella tappa piu’ bella del circuito , come l’ha definita la nostra neo Campionessa “Brianzola” Donzila Cardoso Lopes , abbiamo festeggiato la vittoria matematica della nostra Donzi che ha potuto simbolicamente indossare a pieno titolo la maglia di campionessa al termine della tappa di Monza , corsa sabato 20 nell’omonimo parco.

Giunta al termine della sua fatica in 13’09”, prima della sua categoria e 9^ assoluta, la nostra Donzi salita sul podio ha sancita con due giornate d’anticipo (Desio e Carate) la sua vittoria in classifica generale. Troppo forte !!!!!!!!!!!!!

Complimenti e festeggeremo al piu’ presto anche con il compagno biancoverde , Vincenzo Arenare che ha disputato una splendida tappa in 23’42”chiudendo la su afatica 23^ assoluto su ben 146 atleti e 16^ della sua categoria..Sempre meglio il nostro Vinci….Bravissimo

Complimenti ancora alla campionessa e ………..avanti cosi’………..

Aspettiamo il ritorno dai Campionati Nazionali Master che si svolgeranno nel week end del 27-28 ad Ancona ai quali partecipera’ con altri atleti biancoversi……..MA di questo parleremo alla prossima puntata-………Seguiteci…………….