Arena di Milano 3′ regionale CSI 12/06/2016

Domenica 12 giugno 2016 nella splendida cornice dell’Arena di Milano complice un caldo sole spuntato nelle prime ore del mattino, si è disputato il 31′ campionato regionale CSI valevole per i prossimi campionati italiani CSI che si svolgeranno a Rovereto.
Ottimo il “bottino conquistato a livello regionale:
Oro per Corradi Paola nella categoria cadette, Oro e argento per le sorelle Ciceri Valeria e Michela per le senior, oro per Morosini Iris nella categoria Amatori A, bronzo per la veterana Riva Augusta, argento per Ciceri Giancarlo fra i veterani A ed infine bronzo per Sala Federica fra gli amatori B.
Come sempre l’atletica Erba si è data da fare in tutte le discipline ma vediamo nel dettaglio. Negli 80 metri piani Paola Corradi arriva 5′ fra le cadette seguita dalla compagna di squadra Sofia Colombo 14′; per i cadetti Devis Pozzi 12′, Daniele Baratti 21′ e Lorenzo Giudice 22′. Negli 800 metri ottimo quarto e quinto posto degli amatori A Mauro Corradi e Flavio Gatti per il salto in lungo .
Nella categoria cadetti sempre nella specialità del salto in lungo, uno sfortunato Federico Steis che ha dovuto fare i conti con dei problemi di salute giunge 17′ seguito dal compagno di squadra Daniele Baratti 19′. Per la categoria amatori A ottima, come ormai ci ha abituato a vedere, la performance nel salto in lungo di Iris Morosini che la porta sul gradino più alto.
Ottima prestazione anche per il ragazzo Alex Corti nel salto in alto che chiude al quarto posto (primo del suo anno). Sempre nel salto in alto l’unica e sola accoppiata delle sorelle Ciceri Valeria e Michela che si aggiudicano il primo ed il secondo posto fra le senior nonostante un brutto incidente per Michela (ben 12 punti !!!!). Nel lancio del peso fra i cadetti buoni il risultato di Devis Pozzi 5′ e Daniele Baratti 10′; per le allieve 13′ posto per Isabella Rini mentre per le senior la sorella Eliana Rini giunge alla 9’posizione ; fra le senior bravissima Valeria Ciceri medaglia d’ argento mentre la sorella Michela si deve accontentare del 4′ posto. Nel lancio del giavellotto la cadetta Paola Corradi chiude al 9′ posto mentre per i maschi ottimo secondo posto per Devis Pozzi seguito al 10′ posto da Federico Steis. Negli amatori A 4′ posizione per Iris Morosini. Nel lancio del disco Paola Corradi chiude al 10′ posto nella categoria cadette mentre nei senior Alberto Ciceri si deve accontentare del 4′ posto. Fra gli amatori A Mauro Corradi 19′ e negli amatori B Nicola Pozzi 6′, Luca Steis 16′. Fra i veterani A L’ inconfondibile Giancarlo Ciceri vince la medaglia d’oro mentre nei veterani B Federico Sala si deve accontentare di quella d’argento. Nei 200 metri fra i senior Alberto Ciceri 9′; fra gli amatori B Luca Steis 13′ e Nicola Pozzi 20′; fra i veterani A Giancarlo Ciceri 4′. Nella specialità dei 2000 metri fra i cadetti purtroppo Federico Steis si deve accontentare della 6′ posizione; mentre nei 400 metri la junior Eliana Rini giunge 6′. Dulcis in fundo la mascotte della giornata , L’ esordiente Alice Trabattoni giunge 34′ nei 50 metri piani. Alla fine della giornata L’ atletica Erba chiude all’ ottava posizione ma settima nella classifica finale regionale e con sorpresa abbiamo vinto anche tre titoli regionali grazie a Corradi Paola nelle cadette, Valeria Ciceri nelle senior e Iris Morosini nelle Amatori a.